05/Feb/2012, 04:56:47
|
|
||||||||||||
23/Jun/2010, 02:06:36 Alquitour centro de alquiler es un timo y una estafa centrodealquiler yo me sali | |
|---|---|
| cristobalsan Mensajes :3 | Alquitour y centro de alquiler es un timo y una estafa centrodealquiler yo me salí hace un mes No se trata de que te den o no facilidades, cuando yo contacte me pedían 3500 euros y tenían un descuento de 500 con lo que se quedaba en 3000 euros, finalmente no pague nada porque me dejaron entrar gratis porque creo les interesaba estar en mi ciudad (Cádiz), después de un poco de tiempo, la sensación era de abandono total por lo que les dije que me dieran de baja, esta empresa no tiene mas 3 o 4 meses de vida por lo que pude averiguar y si llamas a algún franquiciado, muy pocos te dirán que les valla bien, yo lo hice y sin ir mas lejos, no voy a decir la oficina con la que contacte, pero creo que están en tramites de denuncias ya que anuncian muchas cosas que no se corresponden con la realidad para nada. Yo por suerte creo que he salido a tiempo, pero me da la sensación de que este negocio no funciona bien, mi consejo es que llaméis a franquiciados de diferentes ciudades y que os cuenten su versión o experiencia, es lo mejor que se puede hacer mas que creerse lo que te digan desde la central, lo dicho…. Yo ya he pasado por ellos y aunque no me ha costado mucho económicamente, si es cierto que no lo vi ni lo veo nada claro. Tambien tienen agencia de viajes alquitour, que de momento todavía no esta en marcha, pero ante todo a mi si me la intentaron vender, sinceramente, creo que solo van a por tu dinero. Un saludo Leido: 1201 |
27/Jun/2010, 13:06:03 Re: Alquitour centro de alquiler es un timo y una estafa centrodealquiler yo me sali | |
| marayeye Mensajes :3 | Hola, puedes dar un poco mas de informacion y sobre todo de alquitour porque estoy interesada en agencias de viajes y de esta no encuentro casi nada de informacion ni por internet ni en su web. Saludos Leido: 1201 |
08/Jul/2010, 17:31:29 Re: Alquitour centro de alquiler es un timo y una estafa centrodealquiler yo me sali | |
| aldaninoguel Mensajes :1 | A la Atención de centro de alquiler Estimados Seres: En base a los comentarios que se pueden ver en este foro http://www.soyfranquiciado.com/foro-franquicias/general/0-2167.0.html y a petición de mi cliente, posible interesado en incorporación a su franquicia y del estudio que se esta realizando sobre su empresa centro de alquiler, decirles que no figuran ustedes dados de alta o inscritos en el REGISTRO NACIONAL DE FRANQUICIADORES Del mismo modo, la marca que están vendiendo o comercializando CENTRODEALQUILER.COM según el registro de la oficina española de patentes y marcas, http://www.oepm.es/Localizador/buscarDenominacion.jsp consta a nombre de otra empresa diferente, esto es ALQUILAND SERVICES RENT, S.L., y no a nombre de la empresa que figura en su pagina Web, publicidad y dossier ALQUILAND CENTER SL, seria preciso que nos aclarasen, si estas empresas tienen alguna relación, cual es la actividad oficial de cada una de ellas y porque no figura la marca centrodealquiler.com a nombre de ALQUILAND CENTER SL Según las búsquedas que hemos podido realizar a través de diferentes medios y google, con el nombre que aparece como titular o anotación de solicitud de la marca centrodealquiler.com, consta ALQUILAND SERVICES RENT, S.L., los resultados que se desprenden de esta búsqueda es que ésta es titular también de las marcas “ALQUILAND” http://www.mcx.es/Franquicias/consulfranqui.asp?VDonde=Franqui Y MEALQUILAN.COM (www.mealquilan.com), las cuales sí están inscritas en el registro de franquiciadores, dependiente del ministerio de industria, turismo y comercio y en la oficina española de patentes y marcas http://www.mcx.es/Franquicias/total.asp?VRifra=2008168514307F&VCodFra=1683&VD=SectorComu, Al igual que la pregunta anterior, saber si es la misma empresa, mismos socios o que vinculación existe entre ambas empresas. No se si son conscientes y sabrán que estarían incurriendo ustedes en un grave delito al vender a sus asociados una marca o marcas “centrodealquiler”, “alquitour”, etc., que no tienen registradas ¿? O que están a nombre o solicitadas por otra empresa a no ser que sea del mismo o mismos propietarios o sociedad. NO PUEDEN ANUNCIAR SU NEGOCIO COMO FRANQUICIA SIN ESTAR INSCRITOS EN EL REGISTRO DE FRANQUICIADORES O SIN SER FRANQUICIADORES Y MENOS SI NO TIENEN NINGUNA MARCA REGISTRADA QUE ES UNA DE LAS PARTES FUNDAMENTALES Y DE LAS MAS IMPORTANTES DE CUALQUIER FRANQUICIA, “LA MARCA” De todas las marcas como alquitour, grupo alquiland center, asegura-t, financia-t, administración de fincas, etc., que anuncian en sus dossiers, publicidad, pagina Web y demás medios, no encontramos ninguna de éstas registradas en la oficina española de patentes y marcas como para ofrecerlas como suyas o propias, o lo que es mas grave, están al alcance de cualquiera que las quiera comprar o registrar, han previsto lo que tendrían que pagar en cuanto a indemnizaciones a sus asociados si estas marcas realmente no existen o no están registradas como parece ser el caso. Lo mismo sucede con la marca ALQUITOUR.COM, no consta dada de alta en ningún registro y es perfectamente registrable por cualquier persona física o jurídica que desee comprarla por mediación de la oficina española de patentes y marcas http://www.oepm.es, esto creemos que roza todo limite y deja al descubierto de toda credibilidad el dossier que tienen insertado en su pagina Web, en el apartado de “franquicias” http://centrodealquiler.com/documentos/4.pdf, como pueden ofrecer lo que ofrecen en su dossier sin estar tan siquiera las marcas compradas o registradas. Somos un grupo independiente de asesores en franquicias y lo que observamos, es poco menos que increíble y esperamos, una explicación al respecto, porque no se si habrán pensado que todos los contratos que pudieran tener firmados con sus franquiciados o asociados serian nulos de pleno derecho y demandables al cien por cien por estos e incluso pedirles serios daños y perjuicios. De no tener respuesta por su parte, nos reservamos las acciones legales y judiciales oportunas para la clarificación de los hechos así como a notificar y denunciar donde proceda dichos aspectos. Aldani Noguel Leido: 1201 |
14/Jul/2010, 17:03:36 Re: Alquitour centro de alquiler es un timo y una estafa centrodealquiler yo me sali | |
| marayeye Mensajes :3 | Hola, estoy intentando entrar en la pagina Web www.centrodealquiler.com de esta empresa para ver si han colgado alguna información nueva sobre la agencia de viajes pero no funciona, alguien sabe algo ¿?? Saludos Leido: 1201 |
21/Jul/2010, 17:04:44 Alquitur centro de alquiler es un timo y una estafa centrodealquiler yo me sali | |
| cristobalsan Mensajes :3 | Hola, la página Web de centro de alquiler si funciona, yo acabo de entrar pero ya no hay información como antes, por lo visto la han retirado y no se ve nada sobre la agencia de viajes. La pagina Web de alquitur sigue sin funcionar, solo sale que los dominios están alojados en 1&1 que por lo que se ve es una pagina de dominios, ya dije que esto no me olía muy bien y por los comentarios de aldani noguel, la verdad es que ya no me quedan dudas. Suerte Leido: 1201 |
26/Jul/2010, 17:42:05 Re: grupo alquiland center centro de alquiler centrodealquiler yo me sali | |
| finanziera Mensajes :4 | Definitivamente, no termino de entender a esta empresa, no hay nadie de la empresa centrodealquiler que diga algo al respecto sobre los comentarios que circulan es este foro, este "silencio"por parte de la empresa quiere decir que todo es tal y como se dice en estos foros, o sea... todo falso. Salu2 Leido: 1201 |
08/Ago/2010, 02:15:18 Re: Alquitour centro de alquiler es un timo y una estafa centrodealquiler yo me sali | |
| marayeye Mensajes :3 | Hola, después de mirar un poquito sobre alquitour he llegado a la conclusión de que esta empresa parece que es una contrata o subcontrata del grupo CYBAS o cyberagencias.com como se puede ver en la pagina web (por fin funciona jeje) www.alquitour.com, lo que no se es que diferencia hay en montar mi agencia a través de alquitour o hacerlo directamente a través de innovatour http://www.innovatur.es , por lo que se puede ver en el foro, parece que el grupo www.cyberagencias.com es como si dijéramos la madre del cordero y los comentarios en este foro parecen no ser malos http://www.soyfranquiciado.com/foro-franquicias/z-innovatur/1290-162.0.html pero lo que me llama la atención es porque la empresa alquitour.com utiliza el mismo soporte de innovatur o cyberagencias.com, que diferencia hay, cual es el fin o la ventaja de ofrecer alquitour lo mismo que innovatur o innovatur lo mismo que alquitour, es mas economico uno que el otro o que ventajas hay ¿? Los dossier de las dos empresas (se pueden ver abajo) son iguales prácticamente con la diferencia, en el dossier de alquitour se habla de estafados, ladrones, engañados, etc., solo hay que ver la dirección del enlace, tendrían que informar porque salen estos comentarios nada buenos para la empresa, por lo que a mi respecta, si monto mi agencia no creo que sea con esta empresa ya que solo ver esto da reparo….. por lo demás, lo único que cambia es el nombre, los logotipos y poco mas Alquitour: http://www.scribd.com/doc/34054354/Alquitour-ladrones-estafados-y-enganados-por-Centro-de-alquiler-todo-es-una-autentica-falsedad-Centro-de-alquiler-Grupo-Alquiland-Center-Grupo-Empre Innovatur: www.innovatur.es/dossier_innovatur.pdf Alguien pude aportar más información Leido: 1201 |









